标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 企业培训 » 正文

我从第六期晋级团队建设实操学到了什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:570
核心提示:2016年8月中国民办教育学习月活动已经接近尾声,自8月6日至8月23日,16天的时间里,六大校长老师课程,三座城市的总部直属师训基

2016年8月中国民办教育学习月活动已经接近尾声,自8月6日至8月23日,16天的时间里,六大校长老师课程,三座城市的总部直属师训基地,千名校外教育从业者,汇聚中国托管教育联盟主席单位晋级教育麾下,学习克难致胜的绝招,为秋季发展积蓄一飞冲天的力量!


  2016年8月6日,第六期晋级教育团队建设实操班在北京总部正式召开,全国晋级教育连锁机构创始人窦昆老师从晋级教育团队建设实践出发,结合个人长期调研思考,向在场近百名校外教育机构校长深入讲授了团队建设的方法和技巧,获得了全体校长的一致好评。


  上午8时30分,13名晋级天使集合在会场通道,以饱满的热情夹道欢迎前来学习的校长,一些校长也在晋级天使的感染下,参与其中,并不停地感叹:晋级的文化真有魅力啊!


  三天两夜的学习充满了快乐和激情,每逢窦昆老师登台,台下总是响起热烈的掌声和尖叫声。


  窦昆老师带来精彩课程


  窦昆老师课程幽默风趣,校长们听得面带笑容,连连点头。


  第六期晋级团队建设实操班学员感动
  勇战队 杨梅:

排除一切困难,赶到北京。未来,一个人干不了大事,一群人才能干大事,借力的时代来临,要想改变别人,首先要改变自己。当老板,要学会给员工画饼,构造蓝图,打造团队是天天要做的事。


  郎朗辅导 谭爱国:

今天我知道了,员工离你而去是正常的,不足的是我招人力度还不够,只要再多招点人,就一定会有“对眼的”。继续加油,对的事情坚持做,一定会成功的。


  勇战队 卢澜:

今天的课,在窦总幽默风趣的讲课中,我对团队建设、员工招聘又有了新的认识,感谢晋级,感谢窦总,我以后无论在哪里做教育,我都会记得做天底下最负责任的教育!


  南霸队 凌小平:

从他的讲授中,让我对做教育更有信心,做教育就要做负责任的教育。特别是他说的:当你的队员都走了,走的可能是精英,剩下的都是精华。


  南霸队 杨桂珍:

回想到两年前的第一次学习,当时怀孕四个月的我,挺着大肚子来到晋级学习。这一次来到晋级学习,把刚一岁的儿子丢在家里,我想这就是晋级的魅力所在。


  南霸队 陈美英:

作为晋级加盟校的老校长,再次走进团建班,依然是两眼放光,面带微笑,频频点头。因为晋级唯一不变的就是变。所以团建班上也是新思维,新方法层出不穷。


  晋级龙岩校区 邹志旺:

今天收获很多,听到窦总讲到目前校外教育现状分析时,我更加坚定了在晋级教育平台干下去的决心,把它当做事业去做。


  晋级沧州校区 张建霞:

虽然现在还没能达到晋级的一切事情都“太好了”,但一些不太好的事情现在对于我来说也就像一句歌词“那都不是事”。在我认为所有的事情只要我们努力了,坚持了,就一定会有所收获。如果暂时还没有得到,那就是我们付出的不够,我们就还需要继续去付出。


  晋级教育公众微信二维码:


  晋级教育加盟:http://www.365industry.com/jinjituoguan/
 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON