标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 加盟常识 » 正文

开好咖啡店选小名字做大文章

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-02  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:775
核心提示:很多人在投资创业的时候,选择了开咖啡店,这的确是一个赚钱的好项目。开咖啡店,成本小,利润高,而且没有淡季。喜欢喝咖啡的人

很多人在投资创业的时候,选择了开咖啡店,这的确是一个赚钱的好项目。开咖啡店,成本小,利润高,而且没有淡季。喜欢喝咖啡的人,都愿意坐下来细细品味。

如果。投资者们对自己的门店名字做点考究,是不是会吸引更多的消费者呢?易认、易读、易懂、易记、易写咖啡店的名称首先要明白简洁;用词要通俗易懂,不要用艰深冷僻、古奥晦涩的词;用字要力求笔画简单,易于书写印刷,不要用笔画繁杂,难于辨认或已被淘汰了的古字、废字;读音要响亮顺口有音乐美感,要避免诘屈聱牙,平仄不分;此外名称的文字也不能过长。把握特征,突出重点咖啡店名称很简短,只能显示商品某一方面的特点,这就要把握特征突出重点。

名实一体,避免自相矛盾名称要从某一个侧面反映出商品的某种特征,这种特征应该与商品有一定联系,而不应出现商品的名与实不相称或有损商品形象的现象。要考虑消费对象的心理咖啡店有一定的消费对象,命名要考虑消费对象心理才能赢得市场。名称要有美感,有寓意咖啡店的名称一定要有寓意,美感,让顾客因店名而提升小店的品位。

结合这几点所提到的要求,为咖啡店挑选一个合适的名字。争取再做好咖啡店的经营工作以及保证产品的质量,以求谋取更长远的发展道路,实现持续赚钱的目的。同时,店主们在咖啡行业激烈的竞争中要时刻保持清醒,以备应战。

 
关键词: 项目 咖啡 咖啡店
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON